В Новой Зеландии у мужчины в ухе три дня находился таракан

В Новой Зеландии у мужчины в ухе три дня находился таракан

В Окленде (Новая Зеландия), у 40-летнего Зейна Веддинга в ухе три дня жил таракан. Насекомое попало в ушной канал, когда мужчина плавал в бассейне. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CNN.

Детали

После бассейна Веддинг почувствовал сильный дискомфорт. Муж закапал ухо ушными каплями и лег спать. На утро ощущение, что ухо заложено, не исчезло и продолжало беспокоить пострадавшего.

Мужчина отправился в больницу, где медик сказал ему, что, должно быть, в ухо попало большое количество воды. Несколько дней, которые выпали на выходные, пациент пытался самостоятельно высушить и прочистить ухо. Он лежал на боку и дул в ухо феном, тряс головой, жевал жвачку, бегал, прыгал на одной ноге, использовал ушные свечи. Но это не помогло. Дискомфорт усиливался-у мужчины начинала кружиться голова, когда он вставал.

Читайте также:  Премьер-министр Австралии отпраздновал Песах с еврейской общиной

Через несколько дней Веддинг ушел к другому медику. Врач заглянула в ухо и определила, что внутри завелось насекомое. Чтобы извлечь таракана, специалисту понадобилось пять минут, насекомое уже была дохлая. После этого пациент сразу почувствовал облегчение.

Читать далее…

Оставить комментарий